На российском рынке появился самый тонкий игровой ноутбук в мире

Компания Razer сообщила о том, что теперь игровые ноутбуки нового поколения из серии Razer Blade можно приобрести и в России. На отечественном рынке лэптопы, которые сам производитель называет «самыми тонкими игровыми ноутбуками с QHD+ разрешением в мире», будут представлены с полностью русифицированной раскладкой. Купить их можно на эксклюзивном сайте компании, но сумму за такой девайс придется заплатить не маленькую – от 99 990 рублей за самую простую конфигурацию.

Толщина игрового гаджета Razer Blade с диагональю 14 дюймов составляет всего 18 мм, а вес – 2 кг. Понятно, что для ноутбука такого уровня это просто превосходные показатели. Создатели Razer Blade добились таких результатов потому, что отказались от громоздкой системы охлаждения и использовали новейшие энергоэффективные процессоры и видеокарты.

Ноутбук от Razer получил сенсорный IGZO/IPS-дисплей с LED-подсветкой и разрешением 3200 х 1800 пикселей, видеокарту NVIDIA GeForce GTX 870M с 3 ГБ памяти (дополнительно Intel HD4600 Integrated Graphics) и четырехъядерный процессор Intel Core i7-4702HQ четвертого поколения.

Новинка имеет 8 ГБ оперативной памяти, фронтальную камеру с разрешением 2 Мп, мощный аккумулятор на 70 Вт*ч и стереодинамики с технологией Dolby Digital Plus Home Theatre Edition. Создатели использовали 128, 256 или 512 ГБ SSD-накопители. Razer Blade работает под управлением Windows 8.1.

Добавить комментарий